Grillakademie

Wenn Engel grillen! Begeisterte Grillmeister*innen trafen sich am GEFAT Hof, um unter professioneller Betreuung von Frau Schröder und Björn Pasternak viele Tipps und Tricks zum Thema Grillen, Fleisch, Fisch, Gemüse und Gewürze zu erlernen und selbst auszuprobieren.

Nach dem täglichen Nachmittagsgewitter herrschten Abends perfektes Wetter und ideales Grillwetter. Ein wahrlich gelungenes Erlebnis für alle Teilnehmer*innen. Wenn auch Ihr Lust und Liebe habt mehr über's richtige Grillen zu erlernen. Ruft einfach an oder noch besser: kommt vorbei. 

ToDos

hidden cuts | nose to tail
un-/bekannte fleischschnitte
wagyu, iberico, steak, fisch

Forellenröllchen im Speckmantel Smashed Burger mit Whisky-Bacon-Bites Fenchel mit Blauschimmelkäse und Orangenöl Iberico Schweinefilet gegrillt Presa-genialer Schweineschopf  Flambierter Portobellopilz mit Faschiertem 1.000g Tomahawk Steak Plank-BBQ: Hasselback Apfel flambiert




Familie Schellander
GEFAT's Hofladen Wagyu & Iberico-Zucht Gailtal
Würmlach 49,­ 9640 Kötschach-Mauthen
Tel +43 (0)664 4430045

230721_grillakademie230721_grillakademie230721_grillakademie230721_grillakademie230721_grillakademie230721_grillakademie230721_grillakademie230721_grillakademie230721_grillakademie230721_grillakademie230721_grillakademie230721_grillakademie230721_grillakademie230721_grillakademie230721_grillakademie230721_grillakademie230721_grillakademie230721_grillakademie230721_grillakademie230721_grillakademie230721_grillakademie230721_grillakademie230721_grillakademie230721_grillakademie230721_grillakademie230721_grillakademie230721_grillakademie230721_grillakademie230721_grillakademie230721_grillakademie230721_grillakademie230721_grillakademie230721_grillakademie230721_grillakademie230721_grillakademie230721_grillakademie230721_grillakademie230721_grillakademie230721_grillakademie230721_grillakademie230721_grillakademie230721_grillakademie230721_grillakademie230721_grillakademie230721_grillakademie230721_grillakademie230721_grillakademie230721_grillakademie230721_grillakademie230721_grillakademie230721_grillakademie230721_grillakademie

Termine 2025

Grillakademie 6. Juni 2025, ab 18:00 Uhr
Weiter Termine sind bereits in Planung und werden zeitgerecht hier und in den Sozialen Medien veröffentlicht.

Außerdem heurige Genussfeste:

9. und 10. Juni 2025, Kufenstechen in Feistritz Gail
26. Juli 2025, Käseanschnitt auf der Rudnig Alm
15. 16. und 17. 2025, August Honigfest in Hermagor
27. und 28. September 2025, Gailtaler Käsefest in Kötschach-Mauthen

Das perfekte Steak

1.000 g Tomahawk Steak

Grillkurs

begrenzte Teilnehmerzahl
max 20 Teilnehmer*innen je Kurs

Rückfragen bitte unter
Tel. +43 664 4430045 (Stefan)
WhatsApp Message